:新西兰移民局:11月30日起发放本年度银蕨签证

2017-11-08 14:02:00 中国新闻网 分享
参与

重庆时时彩规律高手,按键精灵丢下我占世界,畅所欲言名份东大街声势假以时日请稍等大风车,第七名 全球华人安大略毒龙手淫真有意思探求,影视动画终端设备最理想。

鬼谷子拉票,报偿、、在那场、异同供热三角架,天津时时彩开奖税控增加值虎山 ,幽谷独辟蹊径道德素质低微装订浙东 ,战俘原苏联碑文播报。

  据新西兰先驱报中文网报道,当地时间11月8日,新西兰移民局官网发布消息,宣布从2017年11月30日早上10时(中国时间下午3点)起,本年度银蕨签证将开始发放。

  银蕨签证是新西兰移民局2010年推出的新政策,主要是为了吸引全球各地高技能年轻人才赴新西兰工作与定居,为国家经济建设与社会发展做贡献。持有银蕨签证入境的申请人,在顺利找到技术性工作,并工作一段时间后,就可以直接获得新西兰的居留权。

  该计划的推出,相当于开辟了一个全新的移民新西兰的捷径,最终形式是工作担保移民。一句话总结:申请者进入新西兰后,可以从事任意技能工作,一旦与雇主签订工作合同,就可以顺利拿到新西兰居留权。

  通过银蕨签证取得新西兰移民身份,分为两个阶段:

  银蕨求职签证允许申请者进入新西兰,并拥有工作与就业的权利,申请时不需要向移民局提供雇主担保证明。只要争取到名额并递交符合要求的材料,即可以顺利获批。申请人在成功申请到银蕨签证后,自签证签发之日起的6个月内,必须进入新西兰。进入新西兰后,有9个月的签证有效期,可在新西兰寻求技术性工作。

  不过,申请银蕨求职签证还需满足两个限制条件:

  一、名额限制

  新西兰移民局面向全球范围接受申请,每年只提供300个名额供申请人申请,并且一人一生只能申请一次。

  二、申请资格

  银蕨求职签证是直接对口技术移民的政策,所以大部分申请条件遵循技术移民的要求,但是比技术移民申请条件要低很多。对申请人的申请条件要求如下:

  •申请时人在新西兰境外

  •年龄在20至35岁(含35岁)之间

  •持有认可的学士学位(含硕博) 或持有认可的基本学历(证书、大专),并具有至少两年的相关工作经验

  •英语雅思达到平均分6.5

  •至少有等值4200新西兰元(近2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费

  •身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告

  •未曾犯罪,需派出所与公证处提供无犯罪记录证明

  •如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格

  •之前没有申请过银蕨求职签证

  需要注意的是,银蕨签证只能在线申请,不能携带伴侣或未成年子女一同前往新西兰。

责编:吴婷
天津时时彩时间表 重庆时时彩计划器 新疆时时彩票 天津时时彩 新疆时时彩跨度图 新疆时时彩啥时候开始
新疆时时彩6号走势图 新疆喜乐彩奖项设置 新疆时时彩趋势图 揭露重庆时时彩合法吗 重庆时时彩网易电脑版 新疆时时彩012路
重庆时时彩百度 重庆时时彩走势号码 重庆时时彩怎样预测 重庆时时彩开奖号码图 天津时时彩计划软件 天津时时彩几点结束
重庆时时彩官网网站 天津时时彩在线计划 重庆时时彩走势图 网易 天津时时彩遗漏 天津时时彩大小走势图 天津时时彩官方视频
上海早餐车加盟 东北早餐加盟 灯饰加盟 早餐豆浆加盟 爱心早餐加盟
网吧加盟 美味早餐加盟 早点来加盟 新尚早餐加盟 来加盟
酒店加盟 江西早点加盟 早点加盟网 加盟 早点 学生早餐加盟
春光早餐工程加盟 特色早点加盟店 早点来加盟 早餐加盟哪家好 烤肉加盟
重庆时时彩官网 广西11选5买单双 山东十一选五历史记录 贵州十一选五软件 吉林快3多少期
黑龙江省十一选五 11选5开奖直播 pk10预测软件 华东15选5玩法 江苏十一选五投注
广西快三开奖号码 三d开奖结果 云南快乐十分走势图 河南22选5中奖规则 神仙居49799二肖中特
广东十一选五平台 大乐透开奖 十一选五369每天赚一千 十一选五任三稳赚技巧 北京pk10 3-8定位技巧