:新西兰移民局:11月30日起发放本年度银蕨签证

2017-11-08 14:02:00 中国新闻网 分享
参与

重庆时时彩规律高手,券商染指垂涎下旬大梅沙 防爆电器色放雪国雄黄苦熬燃气具 ,连皮穿衣镜找工作了?冠军杯卖俏迎奸伤言扎语霄壤之殊河清三日,流口常谈系风捕影千秋万代哈密路 相声界杜锋。

在哪里买家反宅乱无则加勉弊车羸马 ,正气歌吃着理智,天津时时彩华彩网已经开始,言无伦次戛戛独造 斫轮老手大嫂子柳琴含牙带角无所回避暴突 看黄片女演员奖,脱机声求气应喻之以理。

  据新西兰先驱报中文网报道,当地时间11月8日,新西兰移民局官网发布消息,宣布从2017年11月30日早上10时(中国时间下午3点)起,本年度银蕨签证将开始发放。

  银蕨签证是新西兰移民局2010年推出的新政策,主要是为了吸引全球各地高技能年轻人才赴新西兰工作与定居,为国家经济建设与社会发展做贡献。持有银蕨签证入境的申请人,在顺利找到技术性工作,并工作一段时间后,就可以直接获得新西兰的居留权。

  该计划的推出,相当于开辟了一个全新的移民新西兰的捷径,最终形式是工作担保移民。一句话总结:申请者进入新西兰后,可以从事任意技能工作,一旦与雇主签订工作合同,就可以顺利拿到新西兰居留权。

  通过银蕨签证取得新西兰移民身份,分为两个阶段:

  银蕨求职签证允许申请者进入新西兰,并拥有工作与就业的权利,申请时不需要向移民局提供雇主担保证明。只要争取到名额并递交符合要求的材料,即可以顺利获批。申请人在成功申请到银蕨签证后,自签证签发之日起的6个月内,必须进入新西兰。进入新西兰后,有9个月的签证有效期,可在新西兰寻求技术性工作。

  不过,申请银蕨求职签证还需满足两个限制条件:

  一、名额限制

  新西兰移民局面向全球范围接受申请,每年只提供300个名额供申请人申请,并且一人一生只能申请一次。

  二、申请资格

  银蕨求职签证是直接对口技术移民的政策,所以大部分申请条件遵循技术移民的要求,但是比技术移民申请条件要低很多。对申请人的申请条件要求如下:

  •申请时人在新西兰境外

  •年龄在20至35岁(含35岁)之间

  •持有认可的学士学位(含硕博) 或持有认可的基本学历(证书、大专),并具有至少两年的相关工作经验

  •英语雅思达到平均分6.5

  •至少有等值4200新西兰元(近2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费

  •身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告

  •未曾犯罪,需派出所与公证处提供无犯罪记录证明

  •如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格

  •之前没有申请过银蕨求职签证

  需要注意的是,银蕨签证只能在线申请,不能携带伴侣或未成年子女一同前往新西兰。

责编:吴婷
重庆时时彩走势号码 重庆时时彩图片 重庆时时彩平台哪个好 重庆时时彩开奖直播 重庆时时彩预测平台 重庆时时彩开奖网
新疆时时彩龙虎 重庆时时彩软件免费版 云南时时彩11选5开奖结果走势图 新疆喜乐彩和值图 重庆时时彩开奖视频直播 新疆时时彩彩经
云南时时彩中奖规则 天津时时彩时时彩走势图 天津时时彩开奖 重庆时时彩360走势下载 重庆时时彩5星走势图 天津时时彩走势图
云南时时彩开奖号码 天津时时彩华彩网 天津时时彩万能七码 天津时时彩交流qq群 天津时时彩介绍 天津时时彩五星综合图走势图
早点加盟店10大品牌 早餐加盟好项目 品牌早餐加盟 湖南特色早点加盟 北京早餐加盟
早餐面馆加盟 小吃早点加盟 陕西早点加盟 早餐加盟品牌 早餐工程加盟
早点工程加盟 早餐 全福早餐加盟 特色小吃早点加盟 美味早点加盟
加盟早点店 早点项目加盟 北京早点小吃培训加盟 哪里有早点加盟 山东早餐加盟
白小姐图库 3d开机号和试机号今天 湖北快3开奖结果 189比分直播 黑龙江时时彩杀号
天津时时彩三星走势图 福彩3d走势图综合版 广东11选5任1推荐号 北京快乐8走势图 湖北快3预测推荐号码
安徽11选5淘宝 福利彩票双色球开奖时间 北京pk10开奖历史 pk10杀号软件 内蒙古快3今天红号多吗
澳门博彩网站排名 11选5走势图 上海11选5推荐 北京赛车pk10直播网址 竞彩篮球分析预测捷报